结婚五金一般要多少钱?

全部回答

结婚五金是指五种黄金首饰,一般结婚五金的价格=黄金价格*黄金重量+手工费。假设现在各个金店的价格是在330-360元/克之间,那么以国内著名的品牌老凤祥为例,老凤祥的黄金价格是331元/克,而五金中的戒指重量一般是4克,项链为15克,手镯为10克,耳环为6克,吊坠为20克左右,按照这些标准计算的话,一套结婚五金的价格基本上是在16000元左右。

答:一般都需要2w左右 看你个人咯 女方非要买个 大克数的价格就更高了呢, 根据个人的情况而定.