欧派橱柜价格贵不贵?

全部回答

     1。伦巴风格橱柜 价格:10000元-20000元   特点:户型不大,强调采光和实用,重点在于地柜功能的合理规划,满足日常基本需求。   2。时尚风格橱柜 价格:30000元-40000元   特点:橱柜的设计朴实不失时尚,电器完美地与橱柜结合,打造新式整体厨房。
       3。现代简约风格橱柜 价格:40000元-50000元   特点:以超强储物能力的橱柜定制来节省空间,以美观时尚、经济适用的定位满足主人需求。   4。邂逅-乐活风格橱柜 价格:20000元-30000元   特点:“四叶草”造型的立体效果,棕褐色系立体浮雕条状纹理效果的西德板吧台,整体交相呼应。
       5。海德堡风格橱柜 价格:80000元以上   特点:用现代的实木打造简化古典家具风貌,现代手法融合在典雅中,展现雍容华贵的特质。