防爆灯管与普通灯管有什么区别?

全部回答

    1、运用场所的不同,普通灯管主要运用于家庭式的照明工具,而防爆灯管主要运用于比较特俗的环境中,例如矿井中的照明。 2、品质的不同,防爆灯管制作工艺的不同,以及制作灯管原材料的不同,造就了普通灯管无法相比的特俗的功能性。
   3、防爆灯管,光源高效节能,比普通的灯管节能一半以上。   4、防爆灯管配光设计独特,光源的光型及发光角度精确控制,避免了光的污染以及光的浪费,防爆灯管的光线柔和,不会引起工作人员的眼睛疲劳,能够提高工作效率。
   5、防爆灯管更换简单快捷,只需折下端盖,直接进行灯管的置换就可以的。