怎样更新鼠标驱动?

全部回答

    很多时候要对鼠标的驱动进行更新,如果不更新的话,可以出现鼠标使用不灵活,出现鼠标用起来很卡的情况,还可能出现鼠标不能点击的事件,如何对鼠标驱动进行更新?一般的硬件驱动都可以在控制面板中进行设置。
   打开电脑后,进入到控制面板界面,在界面中可以找到鼠标、键盘、声音、系统等功能的选项。   点击我们要设置的“鼠标”选项,会弹出鼠标属性的设置界面,有“鼠标键”、“指针”、“指针选项”、“滑轮”、“硬件”等菜单选项。
   切换到“硬件”的菜单选项,会跳转到硬件的设备名称和设备属性信息,包括设置制造商、位置、设备状态等信息。 在硬件菜单界面中,点击界面中的“属性”按钮,会弹出对应鼠标属性界面,其中就包含“常规”、“驱动程序”、“详细信息”、“电源管理”等菜单选项。
     在该界面中,切换到我们要设置的“驱动程序”菜单选项,会显示驱动程序提供商、驱动程序日期、版本、数字签名程序、详细信息等信息。? 手把手教你安装驱动程序 再该界面中,再点击“更新驱动程序(P)。
  。。”选项,该按钮后面还有提示,说明为这个设备更新驱动程序软件,点击后,会弹出更新驱动程序软件的窗口,会有两种更新驱动的方式,“自动搜索更新”和“浏览计算机查找更新”。   我们在这里选择第一种更新方式“自动搜索更新的驱动程序软件”,点击后,会切换到“正在联机搜索软件”的界面。
   自动搜索更新驱动程序软件搜索结束后,会出现搜索结果界面,提示更新驱动程序软件的结果,这里提示的是“已确定该设备的驱动程序软件是最新的”。