蒂芙尼珠宝有哪些鉴别方法?

全部回答

    蒂芙尼珠宝的鉴别方法: 1。真的蒂芙尼银饰品,它的背面(戒指的话是内部)会印有tiiany&co925的字样,还会印有该款银饰品的设计者为其所起的英文名字。如果是假货的话,一般只印有tiiany&co925,而没有印该款银饰品的设计者的英文名字。
   2。购买项链会有蒂凡尼饰品蒂芙尼专柜所开的票据,这张票据是可以方便你日后到各个蒂芙尼专柜对你买的银饰品进行保养的。  并且,所有蒂芙尼饰品均具有打了钢印的证书。 3。所有蒂芙尼珠宝的食品都不会低于1000元或是2000元,一旦低于这个价格,珠宝的真伪就值得怀疑了。
   4。可以将手上的蒂芙尼珠宝带到专柜进行免费验货,这个方法也不需要朋友额外支付费用。