Win8.1屏幕键盘怎么打开?

全部回答

  1、将鼠标放置在电脑屏幕右下角,然后缓慢向上移动,之后会弹出如下图所示的设置操作框,然后我们点击搜索,注:如果电脑键盘可用的话,可以直接使用Win+S组合快捷键呼出搜索框。 2、接下来在搜索框中键入屏幕键盘然后下方就可以找到,我们点击下方第一个带图标的屏幕键盘应用就可以打开Win8/Win8。
  1的屏幕键盘了, 3、打开屏幕键盘的效果,最后我们就可以借助屏幕键盘完成一些文字键入或者打出一些特殊的符号了。