隔断门材料有哪些?

全部回答

    一、防潮板 我们现在的这种防潮板的材料隔断门,一般都适合用于卫生间,厨房以及一些比较潮湿水流量较大的地方。防潮板就基材生产中加了防潮粒子,用特殊纤维材料,经适量酚醛树脂浸透,高温的高压适合潮湿环境,防潮板截面遇水膨胀的程度大大下降。
   二、钢化玻璃 我们感化玻璃它的安全性能是非常耐用,质量好的隔断门品牌,钢化玻璃的使用强度都是通过一些化学的物理方法,从而提高了玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性承载能力。  平钢化、弯钢化玻璃属于安全玻璃,广泛应用于高层建筑门窗、玻璃幕墙、室内隔断玻璃、采光顶棚、观光电梯通道、家具、玻璃护栏等。
   三、金属材料 这款材料的隔断门是金属的,它的使用可以带来很多功能的效果,它的优点往往会比你想象多得多。它的材料强度高、刚度好、不易变形、承载大、易于安装、维护及可回收性强即使受到外界的力量的冲击,亦能保持其形状不易发生改变。
    有良好的隔音、保温、隔热、防潮、防火效果、无毒、环保等。