网吧掀起升级热潮是什么?

全部回答

  随着网吧之间竞争的日益激烈,服务模式也更加多样,网络游戏、视频点播、在线娱乐等层出不穷的新兴网络节目,为网吧行业注入了新的活力。尤其是网络游戏产业的蓬勃发展,为众多网吧经营者带来无限"商机"同时,也对网吧的硬件设施提出了更高要求。

  近期的网吧又掀起了建设升级热潮,从硬件到软件到市内装修,网吧主们从各个方面对网吧进行着新一轮的投资。然而,网吧的最主要功能决定了用户对网吧的需求核心,那就是:网络。用户关注的机器配置、网吧环境等因素,都必须建立在网络通畅稳定高速的基础上。