阳台隔断门选推拉门好还是平开门好?

全部回答

    装推拉门很容易将人绊倒,而且容易积存灰尘,如果不及时处理的话,它的轨道就很容易生锈,就会坏。到时候,你还要花钱请师傅来拆下来,重新在换一个。又要多花好多钱。 尤其是在下雨天,这样很容易外面就会升起一层水雾,光线就会变得不好。
  白天也要开着灯,对于通风是不好的。而且用推拉门来装修阳台会显得落伍。   所以我不建议大家装推拉门。相反我推荐大家装平开门。装了平开门,不仅节省了房间的空间大小,而且光线无论什么时候都会很好。
  或者大家也可以装折叠门。如果你在这两种门之间选择了一种进行装修,那你的生活环境就会变得很好。一到夏天或者冬天,你开了空调,就也不用担心暖气或者冷气跑出房间了。    而且这两种门大气,你如果装了的话还能够提升你的品位。

  坏了之后也不用找师傅来帮忙,自己都能修。 当然还有一种装修方法就是把客厅和阳台之间打通。我家就是这样的。也很不错。光线很好,也节省了空间。而且打通之后,可以将阳台装修成一个休闲娱乐的地方,这样的生活令人向往呢!。