怎样做好网络销售呢?

全部回答

     阿里巴巴上面做网络营销,需要合理利用阿里巴巴提供的营销工具主要是以下7个:旺铺:分普通旺铺和诚信通旺铺博客专栏阿里巴巴论坛商友圈生意经商人视频阿里旺旺(聊天软件。 其中,只有诚信通旺铺需要付费3688元每年(阿里付费的增值服务还有很多,比如网销宝、标王等等,这些都是从诚信通衍生出来的付费服务,都是必须在开通诚信通的前提下才有资格去继续付费使用)。
      其他6个工具,都是免费的。 注:不论是普通旺铺,还是诚信通旺铺,它首先是一个产品信息的展示平台,相当于企业的独立官方网站。阿里巴巴有一个自己的站内搜索引擎,客户通常是通过这个网内搜索引擎,来搜索他们想要的产品关键词。
  这样一来,如果旺铺上的关键词能排在搜索引擎的首页,那么,被客户找到的机会就会大大增加。