什么叫断桥铝型材?

全部回答

  断桥铝型材幼教隔热断桥铝型材、隔热铝合金、断桥铝合金。它的构造是两个面为铝材的,中间则是用塑料的做的,所以这种新材料,结合塑料和铝合金两种优势,同时还富有装饰效果,以及更强化和耐老化等优点。 断桥铝型材大多数用于制造门窗,并帮助门窗实现三道密封结构、将合理的分离水汽腔,成功让气水等压平衡,提高了门窗的水密性和气密性。
  另外,通过穿条断桥连接,能讲断桥铝型材氧化成银白料与彩色喷涂料,在与砂面料与着色料相连接,可增加型材的装饰感。