真皮沙发有什么选购技巧?

全部回答

    1。真皮沙发实际上是一个通用名称,猪皮,马皮,绒面革和牛皮可用作沙发的原料。选择真皮沙发时,必须找出使用的皮革。在这些沙发材料中,牛皮皮革柔软,非常的厚实,质量上乘。市面上真皮沙发通常是抛光皮革,因为它的皮革更厚,价格实惠。
   2。看看框架的稳定性,首先,我们必须观察一套真皮沙发框架的稳定性。  一套优质的轻奢皮革沙发必须钉在高档实木框架内,侧面用高档木材固定。我们可以用手抬起沙发来感受重量。如果沙发是由包装板和胶合板制成,沙发的重量较轻,实木框架较重,你也可以用两只手来回摇动整块沙发并摇晃它。
   3。一套沙发的质量很容易从细节中反映出来。无论做工精细还是精细,都体现了沙发生产商的质量管理意识和水平。  您可以打开匹配枕头的拉链,观察并触摸内衬并用手填充,抬起沙发,看看底部是否经过仔细处理,沙发腿是否笔直,表面处理是否光滑,腿部底部是否有防滑垫等。
  优质沙发的质量也在细节上得到完善。