其特色功能还有什么?

全部回答

    支持多媒体:中标普华Office可以支持AVI、MIDI、WAV、RMF、SWF、AIF等格式的多媒体文件,在同一副幻灯片中可以同时加入不同的多媒体内容,并可以同时流畅地播放。
   安全为重: 在中标普华Office中,提供数字签名、电子印章、手写签名和文档加密功能。  数字签名使用强大的加密技术和公钥基础结构,保证文档的完整性和不可否认性。文档接收者能够核实文档发送者对文档的签名,文档的发送者事后不能抵赖对文档的签名,文档接收者不能伪造对文档的签名。
  电子印章和手写签名在数字签名的基础上,提供了更加直观的安全保障功能,而文档加密功能将文档由明文转换为密文,进一步保证了信息的安全,在文档加密的过程中,用户可以自定义加密的方式。   集成手写: 在中标普华Office中集成了蒙恬手写笔(Windows系统下),使得用户不再为汉字输入而苦恼,可以随意输入简体、繁体汉字,笔划顺序不限,连笔与否不限,并且识别后具有发声提醒功能,极大方便了日常办公。
  用户可以集中精力于其他更重要的工作,而不必费力考虑每个字的写法或者发音,更不会因为某个生僻字而冥思苦想。  在集成过程中,充分考虑了用户的实际需求,对蒙恬笔的原有功能进行了裁剪与完善,抛弃了非必要功能,保证了系统的精简,重新设计了特定功能,一方面提高了手写识别的正确率,另一方面使得产品更加符合用户的操作习惯,充分体现了人性化的设计理念。
   兼容广泛: 除了同微软Office的兼容,中标普华Office集成了中标普华中文办公软件文档格式(UOF)转换系统,可以实现中标普华Office文档同标准UOF文档的转换,而UOF是即将出台的关于中文办公软件文档格式的国家标准,所以中标普华Office已经具备兼容其他国产Office产品的前提。
     中标普华Office的数据存储格式符合XML(Extensible Markup Language)规范,不仅使得文档占用的磁盘空间大大减少,而且其他应用兼容中标普华Office提供了便利条件,用户可以完全按照实际需要编写自己的应用来直接解析中标普华Office的文档,从中提取所需信息。
     中标普华Office采用Intel的编译器及IPP(Integrated Performance Primitives)库以后,整体速度有了进一步提高,图形的平均转换速度提高了近一倍,同时文档的加密速度提高了约80%。
  通过自动化测试软件测试中标普华Office可以连续正常运行168(24*7)小时以上。   二次开发: 中标普华Office提供一个成熟、标准的二次开发接口,支持VC、VB、Java、Delphi、JavaScript、VBScript等开发语言,可以实现应用定制和与办公系统的无缝连接;通过控件调用,可以内嵌在其它应用中,如Windows操作系统下的IE浏览器和Linux操作系统下的Mozilla浏览器。
    为了方便用户进行二次开发,中标普华Office在提供详细的用户手册外,还专门提供二次开发相关的程序员编程手册和程序员参考手册以及丰富的二次开发示例程序。 到目前为止,中标软件已拥在中标普华Linux桌面、中标普华Office、中标普华Linux服务器系列成熟产品及解决方案,并已在多个行业拥有了典型案例。
    作为2005年开门之喜,中标软件在2005年元旦中标黑龙江省政府采购,并在此后的湖北省政府采购中收获颇多,并独揽陕西省政府采购大单,这是中标软件继山西、四川、湖南等省份政府采购中标之后的又一次佳绩。