为什么处女天秤座喜欢同稳重和有影响力的人交往?

全部回答

     实际上,他们的 生命中需要存在这么一 个可靠的人,并且与之 维持比较亲密的关系, 这个人可能是他们生活 中的密友、伴侣或者同事。不过,这种关系 常常会遭到父母或家人发自内心的反对。
   虽然处女天秤座每隔一段时间就要沉 浸在感官享受中,但他们本人看起来总有 —种距离感,一副不可接近的样子,甚至 只有在特殊情况下才允许别人的身体接触。   他们大多喜欢远远地欣赏美好的事物,认 为美丽的东西是用来喜爱和膜拜的,容不 得过于靠近或占为己有,大有“只可远观 而不可亵玩焉”的意味。
  因此,柏拉图式的 感情对他们来说很有吸引力。