如何选择花岗岩台面?

全部回答

    选择花岗岩台面的方法:1、价格比较。许多花岗岩安装公司提供免费安装。因此,要比较价格,旨在以最低的价格买到最优质的石材。检查花岗岩样品,工程,图片和客户意见。 2、根据家庭风格选择花岗岩的颜色。
  花岗岩是一种天然石材种类,颜色的变化是非常正常的。所以,你不一定要买跟样品一样颜色的花岗岩台面。   3、花岗岩缺陷会影响结构的完整性。花岗岩具有天然的凹痕和刮痕,但这不仅不影响它的美丽,反而增加了它的自然之美。
  如果你担心花岗岩缺陷和颜色,你可以选择花岗岩大板。 4、确认边缘风格。如果你不喜欢标准样式,你可以要求制造商设计定做。您在橱柜或其他的家具一起使用的的时候,需要对台面进行镶边。   5、问一下制造商安装时是否可以没有缝隙。
  花岗岩缝隙很常见,你可以选择无缝安装,但可能费用要高些。有些工人把花岗岩水槽旁边留缝,但由于水的长期渗透,将逐渐被破坏。