室内装修乳胶漆的品牌有哪些呢?

全部回答

    室内装修乳胶漆的品牌如下: 1、立邦立邦涂料起源于日本,目前以成为了世界最具影响力的涂料品牌之一。其产销量在亚太地区始终稳居首位,在全球化工行业名列前十名。 2、多乐士多乐士集团总部位于英国,是全球最大的建筑装饰漆供应商之一。
  现多乐士产品已远销120多个国家和地区。   3、嘉宝莉嘉宝莉是国内大型的涂脸生产企业,目前已经在全国建立的旗舰店、专卖店、专卖柜等销售网点达10000多个。 4、华润漆华润漆总部于1991年在顺德成立,中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。
     5、三棵树中国驰名商标、中国名牌、国家免检、十大墙面漆乳胶漆。 6、紫荆花漆紫荆花漆成立于香港,是中国十大墙面漆乳胶漆品牌。