观博浴缸的特色是什么?

全部回答

    1、千篇一律的卫浴产品中,他们却设计生产出了市场上80%的独特产品;涉足电商,他们却坚持将定制化、高端化进行到底;在这里看书、烧脑、聊设计,也是棒棒哒!会议室桌椅为柏木,桌子为一块完整的木头,上面的年轮清晰可见。
  在这里开会,让会议氛围也多了一份贴近自然的轻松。 2、作为以外贸出口起家的观博,其产品设计多偏欧美风格,就产品品质与独特性而言可谓独树一帜,因此在高端市场颇受欢迎。  可定制化的产品满足了别墅、高端酒店、商业地产等不同需求,也让观博在设计师中备受追捧。
  此次入驻八戒3D馆,并开启一百个城市的深度战略合作,正是将好产品与猪八戒网上千万设计师资源的有效连接,并且依托八戒3D馆VR、AR技术的推进,更能让观博的定制化产品走向世界。