水槽要如何清洗呢?

全部回答

    好钢不挂油,为了使水槽变得干净,很多人都习惯于用钢丝球来刷。水槽暂时是干净了,可这样一来,水槽其实脏得更快了。因为容易挂垢的水槽,钢的质量本来就不怎么样,再用钢丝球一划就更容易挂脏东西了。
  而不锈钢材质,钢表面特别光滑,不挂油、不挂污垢,根本不用刷锅球清洁,用抹布就足够了。   水槽特点- 后置式落水口,下水管道后靠,扩大橱柜使用空间。槽体底部斜角引流压纹设计,排水更快速彻底,解决传统式拉深水槽底水不净的问题。
   R10黄金半径,水槽经典,开启方槽时代。引入R10黄金制造半径,释放水槽空间(最接近直角,储水空间大了)。盆壁垂直,最大限度释放空间,使用更舒适,超小黄金半角结合,螺旋抛光,精致打磨工艺塑造精品水槽。
     落水口设计- 复试双滤下水器,隔渣设计,确保残渣不会堵塞水道,封水效果佳,超大的排水系统。方形、条形溢水口设计,彻底解决无溢水口导致的水满自缢的问题,设计更加人性化。
  同时内置全不锈钢内胆双层过滤排水滤器,排水、落水更流畅远离堵塞、排水不畅之忧。内置双胆过滤器将残渣有效的隔离在外,保护下水道畅通。  过滤网设有超大提篮,干净利索地提倒污垢。
  超大排水系统和防溢水装置配合,双重保险,在您满碌时刻忘记关水时,可以迅速疏导,消除您的后顾之忧。 不锈钢沥水篮- 水槽上配有沥水的不锈钢多用沥水篮子,在篮子的拐角处还有4个防滑的小垫子,以防滑落。
  沥水篮独特的凹凸设计,足够大的容量,使洗完后的碗筷能够够一次性放进去沥水。   不锈钢沥水卷帘- 沥水卷帘的两端为食用硅胶,耐高温无毒副作用,绿色环保。既可沥水又可作隔热垫使用,收纳较方便,不占空间。
   落水系统- 水槽底部特种材料消声垫无异味,有效消除落水噪音,提升厨房环境质量,专用防温差凝露涂层,保持柜体干燥,有效避免因温度较低时水汽凝聚盆底形成少量水珠滴落橱柜。  卓越静音系统,营造宁静空间,远离烦心的落水噪音,保持居室清净自然。
  优质防臭下水配件,优质下水管,防裂,隔臭,易按装。环保卫生,美观耐用。 水槽配件- 进口实木北美枫木板M02,外观具有自然美感,声音坚实且温和;枫木心材、边材区别小,所以色差较小;色泽柔和,纹路紧密。
    密度较大,强度高,耐磨耐冲击,其硬度比红橡高出12%,比白橡高出7%。北纬38度附近的北美地区出产的枫木,由于生长期更短,冬季更长,所以木理细密,稳定性强,不易变形,不易碎裂。
   水槽安装- 台面和水槽的一体性,不仅美观而且更加节省厨房使用空间。
     测评总结-森歌水槽多瑙河B8348XR作为一款功能型极强的水槽,精致的工艺,超深的水槽深度及挡水边,槽体底部斜角引流压纹设计,高技术的落水系统,R10黄金半径,槽底防反渗涂层,优质的材质使整个水槽在简约方正的外观与中式厨房的实用性完美地融合,在保持厨房空间的干净整洁中寻找一种优雅精致生活。