穿孔铝板吊顶怎样安装?

全部回答

    施工准备(1)、零配件:角码、吊杆、丝杆和螺母、射钉(2)、铝合金板:铝合金方板规格600×600(3)、铝合金方板吊顶龙骨:T型轻钢龙骨横撑TB23(4)、手动工具:射钉枪、拉铆枪、气动码、气动直钉枪(5)电动工具:手电钻、电锯、无齿锯、手电锯穿孔铝板施工工艺——作业条件⑴、施工前要熟悉图纸、设计说明和现场。
    ⑵、设计时要对房间的高度、洞口标高和吊顶里面的管道、设备和支架的标高进行交接检查。⑶、材料的验收记录、检验报告和出场合格证都应该齐全。⑷、吊顶里的管道和设备安装完成。⑸、罩面板安装之前,墙的装饰要基本完成,涂料剩最后一遍面漆,经过验收合格。
  ⑹、样板验收合格以后才进行大面积吊顶。  。