塑料装饰线条厂家有哪些?

全部回答

    塑料装饰线条厂家具体如下: 1、雄县昝东长兴塑料厂是一家专业生产装饰建材的厂家。其产品包括pvc装饰线条(仿大理石线条。仿木纹线) pvc/石塑护墙板,有着完善、科学的质量管理体系。
  所以说雄县昝东长兴塑料厂以诚信与产品的质量获得了消费者的喜欢。 2、唐山市丰润区钰鑫装饰材料厂是一家集扣板、墙板 生态木、等产品专业生产加工的公司,有着完善的科学的质量管理体系。  唐山市丰润区钰鑫装饰材料厂的诚信与实力以及产品的质量获得了消费者的喜欢。
   3、延津县荣盛塑料装饰材料厂创建于2008年,到现在已经有了十年的历史了。也是一家主要生产 竹木纤维护墙板,PVC护墙板,石塑护墙板,PVC扣板,木塑墙板,3D打印背景墙板,石塑地板,顶角线,踢脚线,腰线,装饰线,金属卡扣,U型卡扣,32连接件,集成墙板固定墙板配件卡子等等装饰材料产品专业生产加工的公司。
    每款产品都很受消费者的青睐。 。