上海森懋机械设备有限公司是怎样的?

全部回答

    上海森懋机械设备有限公司成立与2001年,为德国英福康公司在中华人民共和国的总代理商,同时也代理经营日本ULVAC爱发科真空泵,莱宝检漏仪。
    主要经营的产品为:D-TEK Select高灵敏度冷媒检漏仪、TEK-MATE经济型冷媒检漏仪、HLD 5000卤素检漏仪(带Smatr探头或者R600a探头)、Wey-TEK冷媒充注机、GAS-MATE可燃性气体检测仪、Wisper超声波检漏仪、SHARK真空泵、Vortex冷媒回收机、Ecotec E3000通用检漏仪、Protec P3000氦气检漏仪等各行业的检漏及真空产品。