Win10 64位旗舰版如何安装呢?

全部回答

    手动安装方法一:安装请设置光盘启动,然后选择进入 WinPE 微型系统进入PE后,点击安装系统就可以安装! 方法二:安装请设置光盘启动,然后选择DOS工具箱,进入带帮助信息的命令提示符状态,此时输入GHOST即可执行手动 安装方法三:安装请设置光盘启动,然后选择运行 Ghost 备份还原,即可进入手动GHOST状态。
     2、硬盘安装(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)请提取ISO中的Windows、GHO和安装系统、EXE到你的非系统分区,然后运行安装系统、EXE,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。