选购燃气灶有什么技巧?

全部回答

    1。查看生产许可证标志。标有生产许可证标志的产品都经过了质检机构的严格检验,售后服务也有保障,购买这类产品就比较放心。一般假冒伪劣产品工艺低劣,制作粗糙,仔细辨认是可以辨识的。
   2。要带安全保护装置。目前,上海已规定家用燃气灶必须带熄火保护装置,建议仍在使用不带熄火保护功能燃气灶的用户尽早更新灶具。   3。妥善保存资料凭证。购买时一定要开发票,并妥善保存,一旦发现质量问题,可以凭发票、保修卡等找生产企业维修或更换,或到有关部门投诉解决。
  购买燃气灶后,必须仔细阅读说明书,正确安装使用。 。