如何净化室内空气?

全部回答

    1、在居家的时候,保持卫生间的清洁通风,也是的了解的。因卫生间大多潮湿而且通风差,会滋生很多细菌,特别是马桶,如果不及时清理的话,会造成很大的异味。所以打扫房间时不要忘记卫生间,而且要经常打开卫生间的通风设备。
   2、很好的方法摆放绿色植物,很多绿色植物都能起到净化空气的作用,也是很重要的。  像平安树就能释放出一种清新的气体,不仅可以净化空气,还能让人心情愉悦,而像芦荟、景天、吊兰等植物则可吸收室内二氧化碳并释放氧气。
   3、大家需要常常开窗通风,要保持室内空气的自然流动,也是很重要的。就必须经常开窗透气,最好的开窗时间是9:00~ll:00或14:00~16:00,因为这两个时段内气温已经升高,沉积在大气底层的有害气体已经散去。
    平时做饭时,让气味尽快散去。给我们的室内净化空气的时候,也是的注意我们的方法。