双子巨蟹座的名人有哪些?

全部回答

     让•保罗•萨 特是20世纪法国最 重要的哲学家之一, 也是优秀的文学家、 剧作家和社会活动 家。同其他双子巨 蟹座一样,他热衷 于哲学、文学和艺 术等高层次的精神 追求,并将自己的 全部才华和精力都 投入其中。
  他的哲学著作有《想象》、《存在与虚 无》等,其剧本《苍蝇》和《间隔》也在法国当 代戏剧中占有重要的地位。  萨特与著名的女哲学 家西蒙娜•德•波伏瓦是终身伴侣,但两人没 有结婚。
  在他逝世后,巴黎几万群众为他举行了 隆重的葬礼,纪念这位象征时代精神的哲学家。