厨房排烟设计怎么进行?

全部回答

    1、 对于生活在我们现在的社会里面的人来说。不管你住在几楼,都得讲究我们的如何排烟。所有的楼层厨房都是同一个管道。所以说你厨房里面的油渍就会通过管道传输到外面,对于那些离主管道近的楼层来说。
   2、 有的人会说。他们家的厨房排烟效果就好一些。其实是因为他们安装的很好,设计的也很不错。  因为没有其它影响,他们的排烟就会差一些。对于一般的低层人家来说,可以选择在两墙之间的地方设计排烟口。
   3、 而对于那些高层的人家来说呢?也是一个很烦恼的事情。那要求就会高一些,所以我们更的找专业的团队来进行我们的装修。厨房排烟的高度最好设计在两米四以上,而且直径一般在170-200MM之间就可以了。
    这样就可以确保你厨房的油渍顺利而且又干净的离开你的厨房。