锤子T2和T1哪个好看?

全部回答

    新一代锤子T2/T1在外观与硬件配置上差距并不算特别大,锤子T2可以看作是锤子1Pro升级版。锤子T2和T1参数对比追求极致的工业设计是锤子T2最大的亮点之一,下面我们就来通过锤子T2与锤子T1外观对比,细细品味一下这两款手机外观之间的差异与区别。
  锤子T2依旧延续了T1的双面玻璃机身设计与金属边框设计,屏幕尺寸依旧是4。    95英寸,分辨率依旧是1080P,依旧保留了屏幕底部的实体按键。不同的是,锤子T2采用了双面2。

  5D弧形玻璃屏幕,边缘过渡更为平滑,整体相比T1明显更为圆润时尚一些,如下图所示。图为锤子T2和T1正面外观对比正面细节方面,锤子T2和T1顶部设计风格基本一致,此外屏幕正面底部的实体按键设计,也已久保存了相同的风格。