热镀锌栅栏生产厂家举例 价格说明有哪些?

全部回答

    一、热镀锌栅栏价格 1、华文?厂家直销?小区铁艺护栏 公司名称:安平县华文丝网制品有限公司 起订价:?¥65?/平方米 2、佳弘护栏侵塑护栏网直销,热镀锌栅 公司名称:平度市佳弘新型建材厂 起订价:?¥10?/平方米 3、联众热镀锌栅栏?5%利销售 公司名称:江阴市联众安全设施有限公司 起订价:?¥58?/平方米 以上价格仅供参考 二、热镀锌栅栏厂家说明 1、河北省安平县迪森丝网制造有限公司专业生产苗床网、石龙网、pvc护栏、锌钢护栏、欧式护栏、护栏网片、隔离栅等各种规格的护栏以及新开发的金刚网。
    我公司集科研、生产、销售于一体,能为客户提供多样化的产品,满足不同行业的需求。 2、安平县华文丝网制品有限公司坐落在“中国丝网之乡”—河北安平,地理位置优越,交通便利。
  ?自建厂开始我们一直致力于金属组装、铸铁焊接、编织围栏的生产。主要产品有:锌钢护栏、道路护栏、市政围栏、绿地护栏、阳台护栏、飘窗护栏、围墙栏杆、河道护栏、草坪护栏、PVC草坪护栏等系列400多款符合环保要求的护栏护罩精品。
    公司产品具有新颖环保,时尚亮丽,抗老化,耐冲击,防腐蚀,寿命长,易清洗,免涂漆维护等特点。 3、青岛市佳弘新型建材厂建于2008年,从100平方的厂房发展到10000平方的厂房。
  拥有先进研发技术,员工人数30人,年产值500万元,是集科研,生产,销售于一体的综合性企业。  拥有完整、科学的质量管理体系,其主导产品为水泥围栏,铁艺护栏、欧式构件、井盖、水泥外墙保温板等等。