欧莱克瓷砖怎么样?

全部回答

    1,“欧莱克瓷砖,陶瓷位于全国重要陶瓷生产基地佛山市南海区,是一家专业开发、生产、销售完全玻化石的现代化陶瓷企业。欧莱克精工砖从成立开始以高要求、高水准建设一流生产基地为标准,引进意大利陶瓷生产机械、专业抛光流水线、新型窑炉与精微电器数控设备,专业生产各规格丽影石、时尚贵族石、皇朝石、大帝石、龙韵石、星雨石、等中高档完全玻化石,深受市场欢迎。
     2,欧莱克瓷砖,公司自主研发的一次烧成加数码喷墨技术,实行近乎苛刻的选料和生产工艺标准,专业生产高质量、高要求、高水准的微晶石、微晶玉、微晶釉、抛光砖、瓷片等多个品种、不同规格的高档建筑陶瓷制品。
  该公司在2014年初,欧莱克陶瓷全面启动品牌升级转型战略,营销网络在国内外的终端市场全面铺开,稳扎于国内一二线城市,成为了国内建陶行业内发展最为迅速的大品牌之一。   3,抛光砖是用粘土和石材的粉末经压机、烧制而成的,瓷砖正反面色泽一致,不上釉料,烧好后表面再经过抛光处理,这样表面就很光滑,很漂亮了抛光砖经过抛光工艺处理,所以瓷砖表面被打磨的非常光亮洁净,使用抛光砖能够让整个空间看起来更加明亮。