约定付款方式对业主有什么好处?

全部回答

  大多数人在装修时都非常注重装修的整体费用和装修设计,在签合同时也会特别注意装修材料、工艺、工期等方面的约定,而忽略了装修款的支付方式等问题,甚至有些合同还没有对其进行明确的约定,结果在施工过程中常常因某笔款项的支付时间不明而产生纠纷,从而影响工期进度和装修质量。
  其实,业主在签订装修合同时,就要在合同中明确装修款的支付方式、时间、流程等,以及违约的责任及处置办法等,合同约定得越仔细,纠纷产生的可能性就越小,装修的时间和质量才会得以保证。