苹果手机壁挂式充电器怎么样?

全部回答

    !苹果壁挂式充电器创意外设公司bluelounge推出的这款名为Rolio的墙插式充电底座,以独特的设计让人眼前一亮。Rolio的结构非常简单,其主体由两片方形外壳组成。
  用户只需将一根lightening接口的苹果数据线按说明缠绕在Rolio的外壳中,再配上合适的适配器,就能方便的为苹果设备充电。    由于采用墙插结构,Rolio非常节省空间。

  另外,收纳好的数据线也不会有绊倒人的隐患。Rolio小巧便携,在旅行中你还可以将其作为普通数据线使用。苹果充电器目前,Rolio充电底座售价为10美元(约合人民币61元),感兴趣的读者可在bluelounge官网了解、购买。