cf打不开怎么办?

cf打不开怎么办,我卸载了又下载一次可是还打不开怎么办

全部回答

    出现此情况,建议可以重启电脑尝试一下。同时请您确认安装的是否为官方正式版本的客户端哦,如确认下载了正确的客户端,还请您清理IE缓存尝试一下。具体操作步骤为:打开IE——〉工具——〉选择Internet选项——〉选择常规-Intent临时文件-删除文件(F)——〉勾选删除所有脱机内容(D)——〉点确定——〉重新登陆游戏尝试。
     若问题依然存在,这是更新或者安装客户端过程中文件损坏或者不完整性造成的,可以通过以下方法再来尝试:一:装好的穿越火线完全卸载(推荐360安全卫士卸载,可以完全清除残留文件),二:到穿越火线 官方网站 下载最新版客户端,三:重新安装(不要装在和以前同一个盘,装另一盘)。
     出现Version。ini您可以尝试下例方法:1、可能是您的电脑中了病毒或木马,修改了游戏文件,建议您进行电脑杀毒操作;2、关闭电脑防火墙;3、删除游戏安装路径下的Version。
  ini文件,重新电脑登录游戏;4、关闭卡巴斯基。

你好,建议用360电脑医生修复的。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦