嵌入式空调内机漏水且运行灯闪怎么办?

全部回答

    当使用嵌入式空调的时候,会发现室内机漏水了,而且运行灯是一闪一闪的,此时就需要检查了,可以看到水是从积水盘当中流出来的,那么就需要查看排水管的情况了,如果发现水量并不是很多,此时就可以判定出应该是排水泵排水不够而造成的。
  针对这种情况,那么是需要将排水泵给更换掉的。    嵌入式空调之所以会出现这种情况,是因为与分体式空调的排水方式不一样的。嵌入式空调不是采用自然排水,是依靠排水泵将水排出室外,所以当出现了室内机漏水的时候,则一定要先检查检查,看看排水泵的工作是不是正常。
  如果运行灯是一闪一闪的,那么就可以做出初步的判定了,是排水保护的标志,可能是排水泵出现问题了。