魅族电视盒子怎么用?

全部回答

    首先,大家要熟悉一下盒子的接口: 自左起分别为电源接口、HDMI接口、网线接口和USB接口。当拿到盒子之后,请将HDMI线连接盒子与电视,并接通盒子电源,然后通过连接网线或无线网络,即可观看电视节目。
   老款电视(无HDMI接口)请使用AV线转HDMI线连接盒子与电视(转接线需自行购买)。   1、U盘安装是方便便捷的手段,在电脑端打开当贝市场,从中下载想要的软件,比如你想看高清电视直播,就下载直播点播聚合软件——影视快搜。
   2、将下载好的文件转移到U盘,然后将U盘插入到盒子的USB接口,这时电视屏幕会自动弹出提示窗口,请点击"应用"。 3、在后续页面中,用遥控器选择到影视快搜的安装文件点击遥控器确认键进行安装,安装完成后,就能收看高清流畅的电视直播啦。

1.首先把盒子与电视连接好并打开,将第三方应用当贝市场的安装包文件放到U盘 2.接着把U盘插到盒子的USB接口上面,电视画面上会跳出检测到外接设备的弹框,选择应用打开 3.如果没有弹出对话框,可以到我的应用里面选择多媒体播放 4.找到U盘的文件夹,打开装应用就可以安装了 5.最后一步当然是打开了,进入相关的直播应用就可以收看直播