Win7系统如何禁止手机插入后的自动播放?

全部回答

  方法如下: 1、出现该自动播放界面之后,点击在控制面板中查看更多自动播放选项;(如果已经关闭可以打开控制面板后搜索自动播放并打开) 2、打开自动播放设置后,在最下方找设备,然后把你的手机设置为不执行操作;确定保存之后,再测试手机拔出、插入不会弹出自动播放窗口了。
  用户也可以通过取消勾选为所有媒体和设备使用自动播放,设置之后新设备插入也不会弹出自动播放。通过上述一系列操作,就可以把自动播放给禁止掉,一下子省去一大堆麻烦。 。