如何理解风水理论?

全部回答

    随着时代的进步,国家经济迅速的发展,人们的物质文化生活有了很大的提高,人们在饱暖之余开始对未来有了更多的憧憬,风水也就随之进入了人们的视野。风水是一门流传了几千年的古老学问,对于风水,不了解的人对于他们的功效不够了解和明白,以致误解的人也比较多。
  为了给大家一个简单明了的鉴别鉴别方法,以便大家对风水有一个简单的认识。   易学博大精深,包括的内容比较多。除了风水,能够预测未来的还有奇门遁甲,梅花易数,四柱预测,六爻预测,星,相,占,卜等等,虽然都可以预测未来,但他们的功效各自不同,能够改变命运的主要方法就是风水,通过阴阳的调和来达到改变命运的目的。
  一名二运三风水四读书五作为都是大家公认的说法。  因为时代对风水师的急剧需要,很多人都加入到了这个行业中来。