空调外机噪音大的原因有哪些?

全部回答

    空调外机噪音大的原因有: 1、空调面板松动 在较长时间的使用之后,空调面板会因为多种原因出现松动,松动后的面板会随着空调运行产生的震动而相互摩擦,从而产生噪音,面板松动的程度越大,噪音的音量也就越大。
   2、空调内机安装不稳定 空调的室内机和室外机是相互连接的,如果内机安装不稳定,外机运行时产生的震动就会经由铜管传给内机,导致内机与外机产生共振,产生强烈的噪音。   3、空调出风口产生噪音 出风口产生的噪音是空调噪音的主要来源,空调运行时,其风速越大,出风口产生的噪音也就越大。
   4、空调压缩机产生噪音 压缩机产生的噪音是空调噪音的又一个主要来源,如果压缩机产生的噪音很大,就会影响人们的正常休息。 。