如何diy美白保湿面膜?

全部回答

     蛋清面膜 1、取出一个生鸡蛋,准备好面膜纸,装面膜的器具,新鲜柠檬一个。 2、将蛋打碎,去除蛋黄,放入面膜器具中。 3、加入新鲜的柠檬汁。 4、均匀的涂抹在脸上,15分钟后用清水洗净。
  具有抗皱锁水的功效。 牛奶面膜 1、鲜牛奶一汤匙,加入鸡蛋清,调匀。   2、清洁皮肤后,敷面15分钟,之后用清水洗净。具有美白的作用。 蜂蜜番茄面膜 1、先将番茄洗干净压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成湖状。
   2、清洁皮肤后,敷面20-30分钟,之后用清水洗净。 3、具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。   。