Win7桌面设置便签与备忘录的具体操作方法有哪些呢?

全部回答

1、我相信应该都安装QQ软件了吧。使用电脑登陆qq,找到打开应用管理器图标。2、点击打开应用管理器图标,进入其页面,找到便签, 3、点击便签,我们就可以看到桌面有一个小便签了。 4、点击左边的加号,就可以新建另一张便签哦。点击右边的删除就可以删除便签。5、可以设置登陆QQ就自动开启小便签功能,很方便。点击便签的设置,勾选QQ登陆自动显示便签。