浪琴热门表系列介绍有哪些呢?

热门表系列介绍有哪些呢?

全部回答

    浪琴名匠系列腕表 浪琴名匠系列是浪琴比较高端的产品系列,而这款腕表采用40毫米的表径,40毫米的蓝宝石抗磨水晶玻璃表镜而且具备日期显示、星期显示、年历显示、月相、计时功能,在这个价位来说是款性价比比较超值的腕表。
   浪琴运动系列腕表 相信浪琴这个品牌大家不会陌生,作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌以其优雅的钟表享誉全球。  浪琴运动系列L3。642。4。56。6腕表的表现也同样出色。
  阳刚硬朗的外观,嵌入式的银色精钢表链更加简约而不简单。精钢,单向旋转表圈,旋入式的表冠更加适合运动系的人群。腕表表壳以及表链全部采用的为精钢打造,坚固耐用,腕表表镜采用的为抗磨损蓝宝石水晶玻璃材质,不会产生划痕的问题,腕表内部搭载的为通过ETA2824-2改造的Cal。
    L633自动上链机芯,上满链可提供38小时的动力储备,密底设计,可达300米防水效果,在表扣上增加了双折叠式安全表扣,带潜水延展装置,再也不必担心运动时腕表会因表链震开随运动而掉在地上。
   浪琴心月系列腕表 虽然搭载的是经过打磨的ETA机芯,但是此款镶钻的精钢腕表依旧凭借优雅高贵的外形设计和亲民的价格成为了浪琴热销的腕表之一。  蓝刚指针映衬在珍珠母贝盘面之上,最抢眼的当属表圈镶嵌的钻石,闪耀间尽显女性的妩媚风姿。