浪琴嘉岚系列男装腕表怎么样,介绍介绍?

全部回答

  【品牌名称】Longines/浪琴。【腕表产地】香港【机芯产地】日本石英机芯,走时精准【腕表功能】生活防水、防震、防磁;【表壳材质】316L精钢加厚表壳【表带材质】316L精钢表带【镜面材质】蓝宝石水晶镜面,永不磨损【尺寸大小】直径约3。
  3厘米左右、厚度:0。4厘米左右 【腕表颜色】如图显示【品牌标志】表带,旋纽,表扣。表背标志刻字清晰可见【代言明星】郭富城【店长评价】儒雅古典,设计非凡,是中青年气质男人的最佳选择。