颗粒羊毛是羊毛吗

全部回答

    颗粒绒是针织面料的一种,它是小元宝针织结构, 在大圆机编织而成, 织成后坯布先经染色, 再经拉毛、梳毛、剪毛、摇粒等多种复杂后整理工艺加工处理, 面料正面拉毛, 摇粒蓬松密集而又不易掉毛、起球, 反面拉毛疏稀匀称, 绒毛短少, 组织纹理清晰、蓬松弹性特好。
  它的成份一般是全涤的,手感柔软。     它是近两个国内冬天御寒的首选产品。另外颗粒绒还可以复合,颗粒绒还可以与一切面料进行复合处理,使御寒的效果更好。
  大衣表面是颗粒状的:是用颗粒状的羊毛纱纺的毛呢料做成的大衣。即以羊毛为原料纺织而成的面料,分为梭织面料和针织面料。羊毛的主要加工基地有浙江空中濮院、浙江杭州、广东大朗、河北清河及内蒙古等地。