在越南申请结婚登记手续的办理程序有哪些?

全部回答

    在越南申请结婚登记手续的办理程序   一、在受到具备,合法结婚档案与手续费20天之内,司法所有下列责任:   1、在司法所连续7天内贴上结婚事情公告,并将公文转发至结婚当事人居住之乡级政府,贴上结婚事情公告。
  乡政府有责任在办公室连续7天内贴上结婚事情公告。如有控诉申诉,乡级政府必须以书面形式报告司法所;   2、研究审查结婚登记档案。  在下面有疑惑或者有街道控诉申诉时,司法所必要审查,其中包括与当事人面谈:   假造结婚;   利用结婚追求买卖妇女目的;   追求其它利润目的;   需要再弄清楚当事人身份或结婚登记档案;   3、转达省级政府审查结果报告,办理结婚登记手续建议书以及一份结婚登记档案并邀请决定。
       二、如果认得有需要审查而审查内容属于警察机构职能的场合,司法所必须将一份结婚档案及需要检查问题的公文转达到同级警察机构提请审查。   从受到司法所公文20天之内,警察机构必要弄明白需要审查的问题并以书面向司法所回音。
     三、在到司法所的公文和结婚档案7天之内,而确定当事人已满足结婚条件,并不属于该条文18条所规定的拒绝结婚项目,省级政府主席就签认结婚证明书,并把结婚档案还给司法所让他进行结婚登记礼,将结婚事情写入结婚登记册以及按法律规定藏储结婚档案。
       对于拒绝结婚登记场合,省级政府要以书面方式通知当事人,里面明白写出拒绝理由。 。