led照明灯具厂家哪个好?

全部回答

    1、扬州金川照明器材有限公司 扬州金川照明器材有限公司是一家集团型生产企业,座落在国家首批历史文化名城全国优秀旅游城市扬州市北郊菱塘镇,企业现拥有员工258人,其中工程技术人员45人,市场开发人员80人,工厂占地面积4000多平方米,建筑面积16000多平方米,拥有800T大型数控折弯机,配套高速纵剪机,冲床,车床,刨床,自动切割机,埋弧焊气机、钻、弯等设备数台套,注册资金5166万元,通过国家AAA认证,CCC认证,CQC认证,ISO9001国际质量体系认证,是计量合格企业,质量信得过企业,拥有国家“城市及道路照明工程专业承包”二级资质证书。
     几年来,本公司始终坚持以科技为先导,以质量和服务求生存的宗旨,在激烈的市场竞争中迅速崛起,成为全国同行中产品全、价格低、质量好、服务优、信誉高的综合生产LED路灯、高杆灯、道路灯、高档景观灯、交通安全设施器材的企业,产品销往全国各地。
   2、陕西国强光电科技股份有限公司 陕西国强光电科技股份有限公司成立于2010年,是一家集LED照明产品、光伏组件、太阳能电力应用系统的研发、生产、工程设计、工程施工、楼宇亮化于一体的专业公司。
    公司致力于为用户提供绿色照明整体解决方案及太阳能电力应用解决方案。公司拥有一支专业的设计及施工团队,为用户提供整套标准化的照明产品的同时,也可为用户量身定制特种LED照明灯具及独立的太阳能发电系统。
   公司是陕西省高新技术企业,现为陕西省太阳能光伏产业联盟成员,西安市推广高效节能半导体(LED)产品示范工程备案单位,陕西省节能协会理事单位,拥有二级照明工程施工资质,企业通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。
    公司现有20多项LED系列照明产品,拥有多项国家专利,产品通过“CE”、“RoHS”认证。国强光电以保护绿色地球为己任,努力为社会提供高品质的绿色照明产品及服务。 3、广东天一照明科技有限公司 广东天一照明科技有限公司是一家专业研发、生产及销售商场LED照明产品的企业,于2011年9月成立于东莞东城科技园,注册资金1000万,拥有近30000平米的花园式厂区、研发及办公面积4000平方米、员工300余人,年生产LED灯饰能力达500万套。
     广东天一照明科技有限公司产品全部采用进口的专业用于工程项目研发的LED芯片生产,具有超长寿命(设计寿命十年)、超小光衰(年光衰在3‰以内)、超节能(节能度达到80%以上)等特点,重点服务于大型超市、百货、商场、房地产项目等LED照明领域,同时也应用于政府、学校、工厂车间等项目的室内照明。
     4、中山市天炫灯饰有限公司 中山市天炫灯饰有限公司位于广东省绿色照明示范镇中山市小榄镇,本公司在LED照明领域具有丰富经验,集LED灯泡的研发、生产、销售、服务一体,拥有先进的生产、检测、试验设备使公司的生产技术、实验装备跻身国内领先水平。
   产品以LED塑料球泡灯为主,面向城镇灯泡批发商,跑江湖,展销会,乡镇赶集,地摊创业者等客户提供优质的产品及完善的售后服务。  天炫灯饰的诚信、实力和产品质量已获得业界的认可。
  欢迎各界朋友莅临洽谈业务。 5、广东伟锋光电科技有限公司 广东伟锋光电科技有限公司坐落于中国家电之都广东顺德,毗邻中国灯饰之都中山古镇,企业注册资金3000万,厂房占地面积逾50亩约3万5000平方米,初期投资2亿元人民币,是由香港光之源科技有限公司与中国大陆联合组建,是一家拥有高度自主知识产权集LED光电产品研发、生产、销售及工程为一体的中外合资高新科技企业。
     广东伟锋光电科技有限公司一贯秉承“卓越品质、低碳生活”理念,让亿万家庭享受低碳、环保、节能的光电产品为奋斗目标。公司有着优秀的企业管理团队,强大的科研创新实力,顶尖的品牌营销策略,雄厚的资金运作支持,完善的全球服务体系,迅速成长为中国LED照明产业一颗耀眼的新星。