家用中央空调价格与传统空调价格对比如何呢?

全部回答

    中央空调与普通空调相比较,确实有很多的优点,比如说送风均匀、噪音低、室内舒适度好等等,可以充分的为人们提供一个舒适的享受环境,每个房间都可以进行单独控温,体现了它的节能性。
   以三房两厅的户型为例,家用中央空调价格通常在2万-2。5万元,而选择中等价位的分体式空调三台挂机和一台柜机的总花费可能不超过2万元,但从长远运行费用上来看,家用中央空调更节能,每月可节约一大笔电费开支,并且使用寿命是普通空调的3倍。
    空间面积越大、房间越多的家庭越适合装家用中央空调,每个房间可时下单独控温,更节能舒适。 。