房屋内部设计要点是什么呢?

全部回答

    房屋内部设计要点如下: 1。大家在进行房屋内部装修设计时,应注重对比。好的对比能够在强烈的反差中获得协调统一的感觉;其次要注重和谐。灯光、色彩、家具等之间的搭配都需要和谐;然后还要讲究层次。
  色彩从冷到暖、光线从明到亮、纹理从繁杂到简单都得有一定的层次。 2。要有恰当的艺术点缀。  一个没有艺术性装饰的居家,不是一个设计成功的居家。应注重对比。好的对比能够在强烈的反差中获得协调统一的感觉;其次要注重和谐。
  灯光、色彩、家具等之间的搭配都需要和谐;然后还要讲究层次。色彩从冷到暖、光线从明到亮、纹理从繁杂到简单都得有一定的层次。 3。高层住宅上的空气流通较为缓慢,而厕所是阴气、晦气的聚集地。  如处于住宅的中心,则会使厕所内的阴气、晦气不易流出居室外,使其聚集在居室内,从而污染居室内的环境。
  这种格局易使人们财运不济,身体多病患。