独立显卡哪款好呢?

全部回答

    一:蓝宝石 R9-290X,参考价格:2899元。 这款独立显卡是华硕设计盛产的,它拥有最新MAXWELL的核心,在散热做方面,它依然采用了传统的DirectCUII热管直触设计,它可以帮助核心以最快的速度将所有的热量散发掉,并且保证电脑机箱的温度,稳定了运行的环境。
    值得夸赞的是这款杜李丽显卡的精致工艺,它拥有Maxwell架构,因此耗能极低。在接电口方面,它采用了翻转设计,节省了大量的空间。 二:索泰GTX970-4GD5 霹雳版,参考价格:2499元。
   索泰GTX970-4GD5 霹雳版显卡的核心为GM204 MAXWELL,内建cuda处理单元一共1664个,它们可以高效率地抑制电脑在运行过程中的功耗。  这款独立显卡拥有1216MHZ的核心频率,显存也足足有4GB,使用空间很大。
  最让人喜欢的是索泰GTX970-4GD5 独立显卡拥有一款尺寸极大的风扇散热器 ,他能够做到全面覆盖散热,保证风量带走显卡中的热量,即便是大负荷的工作压力! 三:七彩虹iGame970,参考价格:2599元。
     这款独立显卡拥有8+3供电系统的技术,对于耗电量极为少的它而言,绝对可以保证显卡以及电脑的稳定性。另外,在外接供电方面,它拥有双8pin的供电方式,以此可以增强它的超频效率。
   四:耕升GTX970,参考价格:2499元。 这款独立显卡可以支持最新的DirectX12技术,它拥有超强的散热系统,集成了耕升风暴系列的优秀散热器性能。  它拥有散热风扇和镀镍纯铜热管,做到了优化风道、静音的独特效果,并且给使用者提供了最全方位的安全保证。