如何在支付宝钱包中找到支付宝钱包扫码功能?

全部回答

    一、支付宝钱包的位置 1、进入支付宝钱包,然后输入手势进入,进入支付宝钱包。 2、进入支付宝钱包之后,我们在探索里面就可以找到有一个扫一扫功能,这个就是支付宝钱包的扫码功能。
     二、支付宝钱包扫码付款方法 1、支付宝钱包扫码付款十分简单,比如我们在电脑中购物,然后在操作到付款的时候,选择支付宝付款在支付的界面就可以看到有一个二维码扫描部分, 2、此时我们打开支手机中的支付宝钱包扫码功能,然后将手机摄像头对准二维码,扫描即可,之后再手机中就会看到有支付界面,最后就是在手机支付宝钱包中完成付款即可。