旗舰暖气片的价格怎么样?

全部回答

 金旗舰钢制暖气片价格   金旗舰钢制暖气片采用冷轧低碳钢所制,这种钢材含碳量低,易成型,焊接方便,同样厚度的低碳钢和普通钢材,低碳钢拥有更大的优势,无论在抗压能力,还是防腐性能,都比普通钢材高出一截。再加上金旗舰的钢制暖气片造型款式都还不错,所以金旗舰钢制暖气片价格根据高度、型号不同,价格大概在50元-200元之间。

 金旗舰卫浴暖气片价格   金旗舰卫浴暖气片有钢制卫浴暖气片和铜铝复合卫浴暖气片两种。金旗舰卫浴暖气片采用意大利先进的焊接技术,标准的工艺流程实现焊接零缺陷!质感的外表,内敛的气质,细节的精彩诠释了生活的品质。金旗舰钢制卫浴暖气片价格适中,大概在180元-450元左右,铜铝卫浴暖气片价格相对较贵大概在:420元-700元左右。

 金旗舰铜铝复合暖气片价格   金旗舰铜铝复合暖气片铜管采用99.9%纯度紫铜管,纯度高,防腐抑菌,无杂质,热惰性低,散热功率大;铝管为6063航空级铝材,硬度高,表面细腻,导热极快。给人一种精约而不简单,时髦而又大气的风格,极具现代感。所以金旗舰铜铝复合暖气片价格根据高度、型号不同,价格大概在70元-400元之间。