家用led照明灯选购技巧有哪些呢?

全部回答

    1、发光效率:发光效率越高,代表越省电,一般建议选择LED灯的发光效率【流明(lm)/瓦数(w)】要高于80 LM/W,这样的指标正处于增长期,选择数值愈高愈省电。 2、显色指数:显色指数是反映物体被光照射后颜色的真实性,现在的LED灯显示指数标准要大于75以上,最好建议选择80以上较佳,如果家中有画室的可以选购显示指数高的灯泡,这样更能反映颜色的真实性。
       3、色温选择:对于不同的环境可以选择不同色温的led照明灯,色温范围在2800~6600K,数值越小会偏向黄光,反之偏向蓝白光,黄光更加适用于卧室、客厅等场合,用于营造温馨舒适感。
  而白光较为明亮清晰,比较适合书房、厨房等。 4、产品质量:家用led照明灯主要由3大件组成:外壳组件、驱动电源LED。